党建专栏

继续教育学院组织开展“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动

发布者:继续教育学院  撰稿人:王梅  审核人:李焱   访问量:   发布时间:2024-07-10

在中国共产党成立103周年之际78日,继续教育学院组织党员开展“重温入党誓词,不忘初心使命”主题党日活动。

全体党员首先到济南解放阁,在阁楼东侧的“解放济南战役烈士纪念碑”前,举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,坚定理想信念,不忘入党初心,牢记党员使命。

随后,全体党员在“山东手造展示体验中心” 四楼参观了山东手造 “泉清尘落 廉润德馨”的廉洁文化专题展。在讲解员的引导下,党员们依次参观了“廉让之间”、“清风和畅 廉花绽放”形象墙,观看了“廉声廉影”的视频影像,走过“步步生廉”的青石板,阅读了蕴含廉洁正气的诗句警句及手造作品,聆听了廉语典故的讲解,沉浸式体验济南独特的廉洁文化,感受泉城济南丰富、悠久的历史文脉。

全体党员深受触动,对廉洁文化建设有了更深入的理解,激发了党员们克已奉公、廉洁自守的决心,表示在工作中要自觉增强拒腐防变能力,依规依纪依法履职尽责,把廉洁自律各项要求内化于心、外化于行。

上一条:继续教育学院党委组织开展 “迎国庆、忆初心、强党性”主题党日活动 下一条:继续教育学院举办党纪学习教育专题“青廉课堂”