您当前所在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建要闻 > 正文

继续教育学院党委召开专题党委会研究落实“大学习、大调研、大改进”工作

发布者:撰稿人:审核人:访问量: 发布时间:2018-05-15

近期,继续教育学院党委召开党委会,专题研究贯彻落实校党委关于开展“大学习、大调研、大改进”工作通知精神。学院党委书记李焱主持会议,院党委成员参加会议。

李焱首先传达了学校党委关于印发《中共山东财经大学委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作实施方案》的通知。会议研究决定,为更好的开展此项工作,让各项工作落到实处,以学习促调研,以调研促工作,制定学院“大学习、大调研、大改进”工作实施细则及工作配档表。成立学院“大学习、大调研、大改进”领导小组和办公室,由李焱担任组长,张亦工、宫丽华担任副组长,李好香、范瑞雪、韩勇为成员。

会议强调,因学院领导班子调整,学院此项工作安排比学校安排的时间有所拖延,但是根据学院实际情况,务必按照学校方案要求,把各项推进措施落实落细,不打折扣的完成此项工作。