临沂市第四期高端会计人才项目首期集训圆满结束

发布者:继续教育学院  撰稿人:王晓红  审核人:李焱   访问量:   发布时间:2024-08-27

8月5日,由我院承办的临沂市第四期高端会计人才培养项目首期集训在临沂市委党校顺利开班,山东财经大学继续教育学院、临沂市人力资源与社会保障局、临沂市财政局相关领导出席开班仪式。

张亦工院长介绍了学校的整体情况、师资力量、教学特色,以及在高端会计人才培养方面的进展与成果。他希望参训学员与学院老师一同努力,顺利完成两年培训任务。临沂市财政局一级调研员李军作开班动员讲话,他强调临沂高端会计人才培养工作成效显著,积累了宝贵经验,形成了一套独具特色的培养模式,培养了一批优秀的会计人才,打造了一支专家“智囊团”。此次培训站在新的起点上,将续写临沂高端会计人才培养的新篇章。

本次集训通过专家教授集中授课等方式进行,来自行政事业单位和企业的52名学员参加集训。

临沂市高端会计人才培养项目是落实临沂市新时代人才强市战略的重要举措,通过培训推动高端会计人才素质能力提升,培养和造就一批知识结构优化、实践经验丰富、创新能力突出、职业道德高尚、具有国际视野和战略思维的高素质、复合型会计高端人才,更好服务全市经济社会高质量发展。目前该项目已举办四期。

IMG_256

上一条:继续教育学院召开新学期出国留学项目学生管理工作会议 下一条:继续教育学院承办中国农业银行山东省分行培训班