继续教育学院教工党支部委员会进行换届改选

发布者:继续教育学院  撰稿人:  审核人:   访问量:   发布时间:2018-06-07

6月6日,继续教育学院召开全体党员大会,进行教工党支部委员会换届改选。会议由上届教工党支部委员会主持。

按照会议程序,会议正式开始前,清点了到会党员人数,应到会党员26人,实际到会24人,有选举权的党员24人,符合党章和基层党组织换届选举的相应规定,支部换届选举会议正式开始。首先,上届党支部委员会报告了支部换届的准备酝酿情况,向支部全体党员做了工作汇报,全面总结了支部的活动开展、自身建设等情况,全体党员对支委的工作给予了高度肯定。会议审议通过了换届选举办法,通过了监票人名单,指定了计票人。介绍了由上届支部委员会在充分征求党员意见基础上提出的候选人情况,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关规定,本次换届选举采取差额选举,差额1人。

投票环节,按照程序,监票人首先投票,并监督投票全过程,全体党员依次投票。监票人、计票人现场清点票数,统计汇总并填写选举结果报告单,发出选票24张,收回选票24张,有效选票24张。根据统计结果,按照得票多少排序,在8位候选人中选出7位新一届党支部委员:王梅、王飞舟、李冰、李美亭、邵文龙、周广艳、宫丽华(按姓氏笔画排序)。

会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。宫丽华同志担任支部书记,李冰同志担任支部副书记,王飞舟同志担任组织委员,王梅同志担任宣传委员,李美亭同志担任纪律委员,周广艳同志担任统战委员,邵文龙同志担任青年委员,同时将选举结果上报继续教育学院党委。

此次党支部换届选举是我院党内政治生活的一件大事,收到支部申请换届选举的申请后,学院党委极其重视,要求支部委员会认真学习换届选举相关规定,并对党员进行选举教育,酝酿确定候选人,制定具体的选举办法,按照相关程序,组织好换届选举工作。

上一条:继续教育学院党委圆满完成换届改选 下一条:继续教育学院党委召开专题党委会研究落实“大学习、大调研、大改进”工作