当前位置: 学院首页 > 学院动态 打印
学校加入全国高等财经院校教育培训联盟
继续教育学院   2012-11-28 10:22:35     

1月20日,全国高等财经院校教育培训联盟签约仪式在江西财经大学举行,来自中央财经大学、上海财经大学、中南财经政法大学、西南财经大学、东北财经大学、江西财经大学、山东财经大学继续教育学院的代表共同签署了全国高等财经院校教育培训联盟协议书。我校继续教育学院院长徐江波参加了签约仪式。

全国高等财经院校教育培训联盟是由全国7所高等财经院校继续教育学院共同商定成立的优势互补、资源共享的非法人教育培训合作组织,旨在通过统一的平台,在培训项目、师资队伍、网络课程资源建设等方面加强交流与合作,实现学校之间的资源共享,共同发展。

签约仪式后,全国高等财经院校教育培训联盟举行了第一次工作会议。会议审议了全国高等财经院校教育培训联盟章程和宣传推介手册;选举江西财经大学继续教育学院为全国高等财经院校教育培训联盟第一届轮值主席单位;会议代表就联盟成立后的工作思路、运作方式和目标任务等问题进行了深入探讨。

上一条: 山东财经大学成人高等教育2013年招生简章
下一条: 继续教育学院为黄山市徽州区地税局举办干部更新知识培训班