当前位置: 学院首页 > 通知公告 打印
毕业生登记表的填写说明
继续教育学院   2013-06-18 10:22:35

 

1、函授夜大部、各分院(函授站)收到毕业生登记表时,一定要跟应届毕业生人数核对相符,多余的毕业生登记表交回院学籍部。如有疑问,请及时与院学籍部联系。

2、函授夜大部、各分院(函授站)及学生应妥善保管并按规定填写毕业生登记表,不得复印或损毁。

3、内容填写要求:

 (1)封面各项目参照“2014届毕业生登记表发放名单”中的相关项目填写,填表日期为:2013年12月10日;

 (2)表内所列项目要实事求是地认真填写,填写时用钢笔,字迹要清楚,不得涂改。

 (3)表内所列项目要全部填写,不留空白。如有情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况,应写“无”。

 (4)“本人学历及工作简历”自入小学时起,依时间顺序详细填写,年月要衔接。

 (5)照片应为毕业生网上注册用的二寸彩色正面半身脱帽照片。

 (6)“自我鉴定”由学生本人自行填写;“班级意见”由函授夜大部或学生所在分院(或函授站)统一填写;成绩单由学院考务部统一打印、盖章,由函授夜大部或学生所在分院(或函授站)负责粘贴在“成绩单粘贴处”; “学校意见”应由函授夜大部或学生所在分院(或函授站)来学校统一盖章,时间填写:2013年12月20日。

4、如果出现填写内容不符合要求的情况、或保管不善等原因导致毕业生登记表作废的,需要由学生本人递交更换毕业生登记表的申请,并交费办理,同时原作废的毕业生登记表交回院学籍部。

5、各分院(函授站)务必在2013年7月集中考试时发放毕业生登记表,并在2014年1月6日-10日前来院学籍部办理毕业生登记表审核、盖章手续。

6、未按规定时间填写和上交毕业生登记表的学生,毕业半年内可由函授夜大部或所属分院(函授站)联系学院相关部门延期续办,毕业半年后不再办理。

7、进修生档案由进修生本人提出申请,通过函授夜大部或进修生所在分院(或函授站)统一递交院学籍部单独办理。进修生登记表的填写要求和管理办法参照毕业生登记表的相关规定执行。

山东财经大学继续教育学院学籍部

上一条: 2014应届毕业生论文要求
下一条: 继续教育学院为黄山市徽州区地税局举办干部更新知识培训班