您当前所在位置: 首页 > 党建专栏 > 党建要闻 > 正文

继续教育学院教工党支部开展庆祝中国共产党成立97周年“七一”重温入党誓词活动

发布者:撰稿人:审核人:访问量: 发布时间:2018-07-06

7月5日,继续教育学院教工党支部举行庆祝中国共产党成立97周年“七一”重温入党誓词活动。

活动中,党员们面对鲜红的党旗,胸前佩戴党员徽章,庄严的举起右手,满怀激情与热血,铿锵有力的念出誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”

活动结束后,全体党员集中学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》。党员们纷纷表示通过重温入党誓词,增强了作为一名共产党员的责任感、使命感,强化了党性观念。通过学习郑德荣同志的事迹,感受他“以鲜明政治立场、卓越学术成就践行对党的事业的忠诚与执着”的坚定理想信念,更加坚定了我们不忘初心,牢记使命,继承党的光荣传统,保持党员的坚韧品质,充分展现党员先进性,努力做好本职工作的决心。